Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 92 кв.м.
- Обеденный зал
- 48,7 кв.м.
- Посадочных мест
- 30
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Ванна для ручного мытья столовой посуды
- 3
- Мясорубка
- 2
- Ванна для мытья кухонной посуды
- 3
- Электрическая плита
- 2
- Духовой (жарочный) шкаф
- 1
- Холодильники
- 5
- Производственные столы
- 10
- Стелажи (шкафы)
- 10
- Весы
- 2
- Раковины для мытья рук
- 5
- Термометр
- 3
- Гигрометр
- 3
- Столы обеденные
- 10
- Стулья
- 40
- водонагреватели
- 4
- Эл полотенце
- 1
- Дезинфектор для рук
- 1
Буфет
Буфета нет
РЕЖИМ ПИТАНИЯ:
С понедельника по пятницу
Завтрак 10.00, после 2 урока
Обед 12.05 , после 4 урока
Сотрудники столовой:
Рачковский Константин Геннадьевич – повар
Петелина Екатерина Александровна – кухонный работник
Организация питания
Режим питания и меню