МКОУ ХМР "ООШ д.Ягурьях"
д. Ягурьях
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    92 кв.м.
    Обеденный зал
    48,7 кв.м.
    Посадочных мест
    30

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Ванна для ручного мытья столовой посуды
    3
    Мясорубка
    2
    Ванна для мытья кухонной посуды
    3
    Электрическая плита
    2
    Духовой (жарочный) шкаф
    1
    Холодильники
    5
    Производственные столы
    10
    Стелажи (шкафы)
    10
    Весы
    2
    Раковины для мытья рук
    5
    Термометр
    3
    Гигрометр
    3
    Столы обеденные
    10
    Стулья
    40
    водонагреватели
    4
    Эл полотенце
    1
    Дезинфектор для рук
    1

    Буфет

    Буфета нет

    РЕЖИМ ПИТАНИЯ:

    С понедельника по пятницу

    Завтрак 10.00, после 2 урока

    Обед 12.05 , после 4 урока

    Сотрудники столовой:

    Рачковский Константин Геннадьевич – повар

    Петелина Екатерина Александровна – кухонный работник

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie